Отзыв – это ваше личное мнение о том, как лучше собирать обратную связь от клиентов. 90% пользователей ищут отзывы о компании, прежде чем совершить покупку.

Компания energy-moto стремится быть лучше для покупателей. Именно поэтому нам важно знать ваше мнение о сервисе. Поддерживая обратную связь с вами, мы делаем для себя выводы. Каждый отзывы и комментарий прочитывается и внимательно анализируется. Любой недочёт и ошибка устраняются, чтобы в будущем не повторяться. Только так, а не иначе строится работа нашего магазина аксессуаров для мотоциклов. Мы уверены, что клиенты оценят такое коммуникационное взаимодействие.

16.11.2019

Кроссовый шлем RockStar Energy Drink      ★★★

Кроссовый мотошлем RockStar Energy DrinkПришло то, что заказывал. Ответили на все вопросы быстро Упаковали шлем нормально, с доставкой проблем не было. Магазин рекомендую

В ответ на Вадим.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

27.11.2019

Кроссовый шлем Sebastian Tatan Mejia     ★★★

Кроссовый мотошлем Sebastian Tatan MejiaПонравился мне он сочетанием цветов и удобством и конечно ценой.По прошествии полугода могу дать практически полную характеристику : Он очень удобен. . Хороший обзор, мягкая подкладка Дабы подвести итог хочу сказать, что такой шлем идеален для начинающих, так как стоит недорого, защищает хорошо, удобный и красивый.

 

В ответ на Андрей.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

08.12.2019

Кроссовый шлем Red Bull     Я★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullХороший магазин, заказывал шлем кроссовый шлем Red bull, качество порадовало.

В ответ на знаток города 1 уровня.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

13.04.2020

Шлем интеграл Jiekai     Я★★★★★ 

Мотошлем интеграл JiekaiЗаказывала шлем и первое, что хочу отметить — это упаковка, упаковали аккуратно и безопасно. Очень оперативно ответили на все мои вопросы. Неплохой сайт, рекомендую

 

В ответ на Ника.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

04.05.2020

Кроссовый шлем Red Bull    Я★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullВсё понравилось включая цены и удобность пользования сайтом. Спасибо!!!

 

В ответ на Дмитрий.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

20.05.2020

Кроссовый шлем Red Bull    Я★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullВнимательный, оперативный и честный продавец. Шлем хорошо упакован и доставлен до Москвы меньше чем за сутки(доставка автобусом). Спасибо, всем рекомендую.

В ответ на olesya s.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине шлем

20.05.2020

Кроссовый шлем Red Bull   ★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullПолучила свой заказ из Ростова до Москвы меньше чем за сутки. Внимательный, честный, порядочный продавец, рекомендую!! Спасибо. Шлем отличный, упакован надежно.

В ответ на Олеся.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

26.05.2020

Кроссовый шлем Red Bull   ★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullШлем очень понравился, продавец хороший, подобрал все качественно и быстро отправил. Рекомендую

В ответ на Евгений.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине шлем

16.06.2020

Шлем мотоциклетный немецкая каска    ★★★

Шлем мотоциклетный немецкая каскаШлем вроде норм. Покупал больше по-приколу, но качество вроде неплохое. Проверять конечно не хочется, однако со стола упал и не разбился. Очки полное барахло, хотя так-как мне по-приколу, сойдет.

В ответ на Георгий.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине шлем

23.06.2020

Креативные зеркала на чоппер   ★★★★★ 

Мото зеркалоОтличные специалисты быстро подобрали товар, отправели. Приятно общаться с профи. ( купил большие хромированные зеркала на свой байк)

 

В ответ на Николай.

 

19.07.2020

Кроссовый шлем Red Bull   ★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red bull от КТМЗдравствуйте я очень довольна быстрым ответом на мой заказ этого шлема. Менеджер Владимир быстро и качественно помог с выбором моего размера. Посылка дошла за 5 дней через почту России. Упакованное очень качественно. Большое спасибо.

В ответ на Ольга.

15.09.2020

Кроссовый шлем Red Bull   ★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullЗаказала мотошлем Red bull . Ответили на мой заказ очень быстро. Менеджер Владимир подобрал мой размер.Достсвка была почтой России по предоплате.Заказ дошел до Москвы за 5 дней. Все было упаковано надёжно. Этому сайту можно доверять.

В ответ на Елена.

 

07.10.2020

Кроссовый шлем Red Bull   ★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red BullЗаказал шлем перезвонили мин через 10 Отправили почтой, дошёл быстро, упаковано отлично. Доволен)

В ответ на Санек.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине

07.11.2020

Замок с двусторонней сигнализацией S-598    ★★★★★

Замок с двусторонней сигнализацией S-598Отличная вещь! Добротно сделана. Сигнал очень громкий. Качество материалов и сборки достаточно на высоком уровне! Приобретайте смело, не пожалеете!

В ответ на Евгений.

Мы рады что вам понравился приобретенный товар в нашем магазине

29.12.2020

Дорожный рюкзак Monster Energy    ★★★★★

Дорожный рюкзак Monster EnergyОчень быстро и оперативно! Подарок успел к Новому Году! Спасибо большое за работу!

В ответ на Вероника.

Мы рады что вам понравился приобретенный товар в нашем магазине

26.01.2021

Кроссовый шлем Red Bull      ★★★

Кроссовый мотошлем Red Bull

 

Доставили быстро и в хорошем качестве.
Спасибо за хорошее обслуживание.

В ответ на Владимир.

Мы рады что вам понравился приобретенный товар в нашем магазине.

14.03.2021

Кроссовый шлем Red Bull      ★★★

Кроссовый мотошлем Red Bull

Отличный магазин, все приехало. Все подошло по размеру. Заказывал народным платежом. Рекомендую

В ответ на Сердар.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

22.03.2021

Шлем интеграл Jiekai      ★★★

Мотошлем интеграл JiekaiЕсли честно, то купил этот шлем за прикольную расцветку. Оказалось он ещё и по качеству норм. И это за такие смешные деньги. Продавец ещё хорошо помог с выбором и на вопросы ответил. Я доволен!

В ответ на Герман.

Мы рады что вам понравился приобретенный товар в нашем магазине.

22.03.2021

Мотошлем для чоппера      ★★★

Мотошлем для чоппераБрал сыну в подарок. Он доволен. Стоит недорого. Главное, что вещь качественная, не дешевка. Стоит своих денег на 100%.

В ответ на Роман.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

22.03.2021

Знаток города 2 уровня     Я★★★★★

Кроссовый мотошлем ahpНормальный магазин. Радует, что здесь не кидают. Заказывал шлема здесь. Пришли быстро и без косяков. Если ищите надёжного продавца, то вам сюда.

В ответ на Сергей П…

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

18.04.2021

Замок с двусторонней сигнализацией S-598    ★★★★★

Замок с двусторонней сигнализацией S-598Очень удобно! И дешевле чем ставить сигнализацию! Выполнено вполне качественно! Товар получил быстро, продавец был все время на связи!
Спасибо Вам, я доволен

В ответ на Вячеслав К.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

21.04.2021

Мотошлем немецкая каска    ★★★★★

для мотоцикла HarleyЗаказал шлем подошёл отлично с размером проблем не было все классно, рекомендую продавца.

В ответ на Сергей.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

30.05.2021

Мотошлем немецкая каска    ★★★★★

для мотоцикла HarleyЗаказал шлем в немецком стиле. Брал на подарок. После оформление заказа со мной вышли на связь, все рассказали, подсказали, уточнили. В общем самый лучший подход к клиентам. До Москвы шел чуть меньше недели. К заказу в подарок приложили очки, что очень даже приятно. Спасибо большое, очень рекомендую продавца. 6 звезд из 5

В ответ на Дмитрий.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине

26.07.2021

Замок с двусторонней сигнализацией для мотоцикла     Я★★★★★

Замок с двусторонней сигнализацией для мотоциклаКупил замок с двухсторонней связью. очень доволен. Все прошло быстро. Пришло вовремя Рекомендую магазин. Кстати замок нигде такой не найти. похоже я последний забрал. а жаль, я бы рекомендовал друзьям. Думаю еще появится.

В ответ на Виктор О.

Благодарим за ваш отзыв всегда рады помочь.

05.08.2021

Кроссовый шлем Red Bull    ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red BullВсе очень классно мне понравилось очень хорошо все рассказывает, не обманули советую заказать!

В ответ на Данил.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

05.08.2021

Кроссовый шлем Red Bull energy    ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red Bull energyочень классный сайт я заказал меня не обманули советую все купить все очень хорошо объясняют!

В ответ на Данил.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

16.09.2021

Замок с двусторонней сигнализацией S-598    ★★★★★

Замок с двусторонней сигнализацией S-598Замок сделан аккуратно, всё необходимое в комплекте (как на фото). Многие производители предлагают только замок. Не хотелось лезть в электропроводку мотоцикла, а сигнализация необходима. На 1,5 км., конечно, не достаёт, но на пару сотен метров вполне. Жаль, что инструкция только на китайском языке, но гугл переводчик помог. Продавец всё время был на связи, отправил очень быстро транспортной компанией. Спасибо за удобный замок!

В ответ на Роман.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине.

31.10.2021

Ручки на мотоцикл МКР-1     Я★★★★★ 

Ручки на мотоцикл МКР-1Заказывал рукоятки на мотоцикл. Всё быстро, понятно, удобно и вежливо

В ответ на Виктор Ф.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

11.11.2021

Шлем модуляр Ai Kai    ★★★★★ 

Мотошлем модуляр Ai KaiЛегкий, удобный -то что надо, спасибо за стоимость

В ответ на Сергей.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине

10.12.2021

Розетка прикуривателя СА-1    ★★★★★ 

Розетка прикуривателя СА-1Купил такой. Достаточно тяжелый, добротно сделан, внутри керамика. Хромированное покрытие очень ” в тему” на круизере. Кстати на подарок тоже можно взять – коробка презентабельна. Через пару дней уже получил посылку у себя в городе. Рекомендую к покупке!

В ответ на Владимир.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине

17.12.2021

Кроссовый мотошлем Red bull    ★★★★★ 

Кроссовый мотошлем Red bulМне показалось, что чуть-чуть многомерит, но на Балаклаву самое то на лазит, шлем выполнен отлично и продавцам спасибо, отправляют быстро, заказ дня 2 шёл, магазин надёжный, рекомендую!
P.s.
Сделайте ссылку перехода на сайт магазина активной в письме, которое приходит на почту. Для удобства

В ответ на Кирилл.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

21.12.2021

Кроссовый мотошлем от KTM AVANTIS     Я★★★★★ 

Кроссовый мотошлем от KTM AVANTISВсе отлично! Доставка в Москву один день!

В ответ на Сергей.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

26.12.2021

Мотошлем немецкая каска    ★★★★★ 

для мотоцикла HarleyОтличный шлем. Качественно сделан. Очень понравился. Спасибо вашему магазину.

 

В ответ на Алексей.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

27.12.2021

Подстаканник на руль мотоцикла   ★★★★★ 

Подстаканник на руль мотоциклаЗаказывал подстаканник на руль мотоцикла в подарок, обратной связи от одаряемого еще не получил . По сервису : Оперативная обратная связь ( в час ночи разместил заказ и через 3 минуты поступил звонок, будьте готовы))). Выслали дополнительно фото товара. Оперативно отправили товар и контролировали его получение, уточняли информацию нет ли проблем с получением. Дополнительно оплачивал доставку при получении, узнал об этом только после оплаты товара и оправки мне трек номера (накладной) доставки, лучше конечно бы узнавать это заранее , но это мелочи. В целом доволен.

В ответ на А.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

01.01.2022

Кроссовый мотошлем Red bull от КТМ      ★★★

Кроссовый мотошлем Red bull от КТМ

Очень хороший шлем, быстро доставили, качественно помогли с подбором, большое спасибо!
Стекло хорошее, поднимается и закрывается, при желании даже козырек можно снять.

В ответ на Вадим.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазин.

 

 

01.01.2022

Мотошлем модуляр Red Bull от КТМ      ★★★

Мотошлем модуляр Red Bull от КТМ

 

Шлем отличный. Доставка достаточно быстрая учитывая, что заказывал в другой город. Продавец приятный, помог подобрать нужный размер!

В ответ на Денис.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

07.02.2022

Мотошлем немецкая каска      ★★★

для мотоцикла HarleyЗаказал почтой России, пришел в Севастополь за 5 дней, все хорошо упакован, товар соответствует описанию, и размерной сетке, Рекомендую продавца на все 100)))

В ответ на Роман.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

08.02.2022

Кроссовый мотошлем Red Bull energy      ★★★

Кроссовый мотошлем Red Bull energyКлассный сайт, доброжелательный продавец, выслал по почте, посылка качественно упакована, все в лучшем виде. Если что интересует, всегда на связи и все объяснит, расскажет. В магазине много интересного и по доступной цене, Советую обращаться в этот интернет магазин.

В ответ на Мария.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

18.02.2022

Браслет мотоцепь       ★★★

Браслет мотоцепьОтличный браслет, костяшку не царапает, застёжка нормальная

В ответ на Владимир.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

20.03.2022

Подножки на дуги мотоцикла     ★★★

Подножки на дуги мотоциклаСперва скажу что сервис на высоте, я заказал эти подножки за минуты 2, только оставил заявку и перезвонил менеджер всё рассказал, создал заказ, в этот же день отправил, красота..
Сами подножки подошли, конструктив не слабый, единственно, ботинок скользит по родной её резинке, наклеил поверх ещё кусок резины, теперь огонь))

В ответ на Никита.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

21.03.2022

Мотошлем для чоппера    ★★★

Мотошлем для чоппераБрали в подарок, качество отличное! Полностью довольны покупкой, именинник был в восторге. Спасибо! Советую к покупке)

В ответ на Анастасия.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине.

 

 

23.03.2022

Креативные зеркала на чоппер   ★★★

Креативные зеркала на чопперВсё супер. Товар заказал быстро. Специалист позвонил, уточнил данные по заказу, выслал трек номер. Приятно было общаться с человеком знающим своё дело.

В ответ на ageev05061973ageev.

Мы рады что вам понравился приобретенный в нашем магазине.

 

 

30.04.2022

Мотосигнализация с обратной связью KING    ★★★

Мотосигнализация с обратной связью KING Сигналиция простенькая, но рабочая. Продавец порадовал быстрой отправкой в тот же день

В ответ на Иван.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

26.05.2022

Мотосигнализация с обратной связью KING    ★★★

Мотосигнализация с обратной связью KING За свои деньги вполне отличная сигналка отпугивать пьяных и любителей пофоткаться на мотоцикле пока нет хозяина. Из плюсов: В комплекте с виду маленькая сирена орёт так, что лучше мотоцикл не трогать. Три уровня чувствительности. Брелок с обратной связью. Есть бесшумный режим. Автоматическая постановка на охрану (но я отключил). Из минусов: Брелок с обратной связью только один, второй обычный без экрана (видно на фото). Продавец отправил быстро не смотрят на праздники. Покупкой доволен, спасибо.

В ответ на Алексей.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов. Очень рады, что вам понравилось.

 

 

05.06.2022

Дорожный рюкзак Monster Energy   ★★★

Дорожный рюкзак Monster EnergyПокупала этот рюкзак мужу на день рождения. Заказ оформили очень быстро — в тот же день уехал в мой город. Рюкзак плотный, вместительный, смотрится очень круто и ярко. Спасибо большое! Муж до сих пор надевает его с радостью и восторгом!

В ответ на Иляна.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

14.06.2022

Кроссовый мотошлем Red bul   ★★★

Кроссовый мотошлем Red bulШлем пришёл раньше планового срока, радует, вежливый продавец ,смело можете заказывать

В ответ на Руслан.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

16.06.2022

Байкерский мотошлем немецкая каска   ★★★

Байкерский мотошлем немецкая каскаЗаказал два шлема, все пришло вовремя, нареканий по качеству нет. Рекомендую!

В ответ на Иван.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

25.06.2022

Кроссовый мотошлем Red bul     Я★★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulЗаказывали с сыном шлем кроссовый Ред Бул. Владимир, с которым общались и оформляли заказ все очень подробно рассказал о товаре, как правильно выбрать, как оплатить и получить товар. Также Владимир все сделал оперативно по отправке товара, от момента оформления заказа и получения товара на руки, в целом заняло 3-4 дня вместе с доставкой. Сам заказ оформили в течении 15 минут, в течении часа товар УЖЕ был передан на отправку.!!!!Сложилось отличное впечатление. Если бы все организации строили бы так диалог и предоставляли бы такой сервис, все покупатели оставались довольными и всегда было бы желание вернуться в данный магазин и и совершать там покупки. Владимир и Энергия мото спасибо вам за ваш труд и добросовестность. Желаем вам успехов и процветания!!!

В ответ на Вероника Толмачева.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

27.06.2022

Кроссовый мотошлем Red bul     ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulОтличный магазин. Владимир с которым общались все подробно объяснил, рассказал, помог выбрать, оформить заказ. Все очень оперативно, заказ оформили за 15 минут. Через час с момента покупки товар был передан на отправку. Получили за 3-4 дня из Ростова в Москву. Все запаковано, чтобы товар не был испорчен во время доставки. При необходимости еще обращусь. Владимир и Энерги Мото спасибо вам за ваше отношение к своим покупателям. Желаем вам удачи и процветания.

В ответ на Вероника.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

28.06.2022

Подножки на дуги мотоцикла     ★★★★★

Подножки на дуги мотоциклаДоброго дня! Спасибо за работу менеджеру! Заявку на сайте я оформил быстро, буквально через несколько минут менеджер перезвонил, уточнил детали и в этот же день отправил посылку. Получил вовремя без проблем. Надеюсь подножки удовлетворят меня полностью. Еще раз спасибо за сервис.

В ответ на Виталий.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

02.07.2022

Мотошлем немецкая каска     Я★★★★★

для мотоцикла HarleyЗаказал шлем для байка. Пришел во время, шлем отлично упакован, без дефектов! Советую всем!!!!

В ответ на Владимир.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

09.07.2022

Мотошлем немецкая каска    ★★★★★

для мотоцикла HarleyЗаказала шлем в подарок. Качество отличное, выглядит очень красиво. Подарок понравился. Шлем соответствует размеру. Заказывала Почтой Росии, пришёл очень быстро. Продавец очень вежливый, всё понравилось. Спасибо.

В ответ на Лариса.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

13.07.2022

Кроссовый мотошлем KTM    ★★★★★

Кроссовый мотошлем KTMЗаказала шлем в подарок. Качество отличное, выглядит очень красиво. Подарок понравился. Шлем соответствует размеру. Заказывала Почтой Росии, пришёл очень быстро. Продавец очень вежливый, всё понравилось. Спасибо.

В ответ на Александр.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

23.07.2022

Ручки на мотоцикл S-1 с черепами    ★★★★★

Ручки на мотоцикл S-1 с черепамиДень добрый! Заказал себе такие грипсы для Yamaha drag star 400) продавец позвонил, всё объяснил, быстро оформили и отправили в Иркутск! Ручки пришли хорошо упакованные в отличном состоянии!) поставил на байк, просто огонь!!! Продавца очень советую 🤘🏻 Спасибо!

В ответ на Андрей.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

12.08.2022

Мотошлем немецкая каска   ★★★★

для мотоцикла HarleyСпасибо за шлем. все подошло. Только очки совсем декоративные (не те что на фото)

В ответ на Димитрий.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

18.08.2022

Подножки на дуги мотоцикла     Я★★★★★

Подножки на дуги мотоциклаОтличный продавец. Отправил во время. Доставили быстро. Рекомендую

 

В ответ на Евгений.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

30.08.2022

Мотошлем для чоппера Harley     ★★★★★

Мотошлем для чоппера HarleyОтличный шлем, размер подошёл идеально, покупала его в подарок. Другу очень понравился!Отправка была в г. Сергиев Посад, СДЕКОМ. Пришел на два дня раньше обещанного срока! Спасибо вам огромное!

 

В ответ на Екатерина.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

01.09.2022

Мотошлем для чоппера Harley     Я★★★★★

Мотошлем для чоппера HarleyЗаказывал шлем, все дошло очень быстро, качеством доволен ! Продавец супер приятный !

 

В ответ на Хозяин

Спасибо за приятный отклик

 

 

22.09.2022

Открытый мотошлем для скутера    ★★★★★

Открытый мотошлем для скутераЗаказывали шлем с Сахалина, г Южно-Сахалинск 29 августа, почтой России, посылку получили 22 сентября. Пришёл шлем в отличном состоянии, хорошо упакован, сыну очень понравился, думали будет большой, но все прекрасно затягивается и сидит на голове как надо. Продавец Владимир очень ответственный, коммуникабельный, отслеживал посылку и звонил сообщить о ее месте нахождения, спасибо за внимательность Сервис обслуживания на высшем уровне

 В ответ на chervonenko-lena.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

10.10.2022

Немецкая каска для мотоцикла    ★★★★★

Немецкая каска из углеродного волокнаВсем доброго времени дня , хотел поделится имоциями о покупке мото шлема , остался ДОВОЛЕН сделка прошла достойно проффесианальная упакавка, вежлевое обслужевание. Советую как порядочный интернет магазин.

В ответ на Евгений.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

22.10.2022

  Кроссовый мотошлем Red bul  ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulЗаказала на прошлой неделе этот шлем, за день упаковали и уже на следующий день отправили! Владимир все очень подробно объяснил, быстро оформил и в целом было приятно общаться с ним. Пришло сдэком быстро, за 4-5 дней до Москвы. Заказчику очень понравился. Спасибо!

В ответ на Анастасия.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

24.10.2022

Браслет в виде мотоциклетной цепи    ★★★★★

Браслет в виде мотоциклетной цепиОтличный, удобный браслет, удобная доставка по России, хорошая цена👍

В ответ на Артём.

Артём, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

08.12.2022

Подстаканник на руль мотоцикла   ★★★★★

Подстаканник на руль мотоциклаДобрый вечер! Заказал вечером подстаканник, а рано утром мне от звонились, согласовали все по оплате, доставке! Два дня и товар в Московской обл.! Качество хорошее, будем испытывать, применять в сезон! Спасибо Магазину за оперативность

В ответ на Виктор.

Виктор Викторович, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

12.12.2022

Кроссовый мотошлем от KTM AVANTIS  ★★★★★

Кроссовый мотошлем от KTM AVANTISПокупал мотошлем KTM Владимир внимательный, дотошный продавец. Все очень подробно объяснил, даже примерил, шлем на себе. Такого внимательного человека редко приходится встречать. Звонил, узнавал ка дошла посылка. Большое спасибо Владимиру!!!! Рекомендую всем.

В ответ на Владимир.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

13.12.2022

Кроссовый мотошлем KTM  ★★★★★

Кроссовый мотошлем KTMПокупал мотошлем КТМ в данном магазине!!! Продавец Владимир внимательный, дотошный. Всё очень подробно объяснил, даже примерил шлем на себе. Такого внимательного отношения к покупателю в наше время редко встретишь. Звонил и интересовался как дошла посылка, большое спасибо Владимир!!!! Этот магазин рекомендую всём!!!

В ответ на Владимир.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

14.01.2023

Мотоциклетные рукоятки для чоппера      ★★★

Мотоциклетные рукоятки для чоппера

Отличные ручки качество на уровне.

В ответ на Алексей.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

07.02.2023

Кроссовый мотошлем Helmo Dragon   Я★★★★★

Кроссовый мотошлем Helmo DragonЗаказали кроссовый мотошлем Helmo Dragon заказ пришёл быстро качеством очень довольны.

В ответ на Елена М.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

21.02.2023

Боковые зеркала на мотоцикл со светодиодной подсветкой    ★★★★★

Боковые зеркала на мотоцикл со светодиодной подсветкой Заказывал в Минск, все пришло оперативно целое и хорошего качества. Спасибо!

В ответ на Игорь.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

05.03.2023

Розетка прикуривателя CS-333    ★★★★★

Розетка прикуривателя CА-1

Вещь абалденная! Вообще получил отвал башки и тантрический экстаз. Полированная тяжёлая жезяка аэродинамического профиля качнет вашего коня, телки будут визжать, а волосатые бруталы моментально окислятся. Провода надёжные, на одном висит предохранитель на 15А. Уверен что такая розетка осчастливит любого байкера.

В ответ на Денис.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

15.03.2023

Подножки на дуги мотоцикла    ★★★★★

Подножки на дуги мотоциклаДобрый день, сервис на высоте! Заказал подножки на дуги, через 0,5 светового дня посылка отправлена. Менеджер молодца! Буду обращаться!

В ответ на Алексей.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

15.03.2023

Подножки на дуги мотоцикла    ★★★★★

Подножки на дуги мотоциклаДоброго дня, работа класс! Оформил заявку и через 0,5 светового дня посылка отправлена. Буду обращаться!

В ответ на Алексей.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

27.03.2023

Указатели поворотов для мотоцикла    ★★★★★

Указатели поворотов для мотоциклаВсё обьяснили, показали. Оперативно отвечают. Отправили товар в день оплаты. Я доволен.

В ответ на Асха.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

27.03.2023

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK 500 600W    ★★★★★

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK500 600WВсем рекомендую именно этого продавца, отзывчивый и главное ни какого обмана. Колонками супруг доволен, покупала ему на подарок, так продавец, все показал и рассказал

В ответ на Мария.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов

 

 

04.04.2023

Кроссовый мотошлем Red bul   ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulПриобрёл в этом магазине, для сына мотошлем»Red bul». Приятно когда общаемся с грамотным специалистом, который все чётко объясняет о товаре и его доставке. Всё упаковано 5 из 5.Рекомендую Всем!!!!!!

В ответ на Михаил.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

07.04.2023

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK 500 600W    ★★★★★

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK500 600WДолго выбирал. Хотел подъехать,, по щупать,, но в мск пункта нет. Созвонились по видео всё посмотрел, заказал. Оплатил, на следующей день забрал и установил. Продавец хороший. И на все вопросы ответил, и оперативно отправил.

В ответ на Владимир.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

11.04.2023

Кроссовый мотошлем Red bul   ★★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulШлем просто пушка, качество отличное, очень красивый и размер тютелька в тютельку, всё пришло в лучшем виде и просто нереально качественно упаковано, огромное спасибо за подарок в виде очков и перчаток, ребята реально знают своё дело, полная отчётность на всех этапах заказа и отправке, помощь и советы при выборе доставке, постоянно держат связь. Energy-moto,вы просто лучше!!!

В ответ на k-esev.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

16.04.2023

Байкерский мотоциклетный полушлем для чоппера  ★★★★★

Байкерский мотоциклетный полушлем для чопперане первый раз покупаем на этом сайте, товар отличный муж от шлема в восторге)))))) и главное ни какого обмана

В ответ на grinenkomaria089.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

16.04.2023

Алюминиевые рукоятки для мотоцикла с черепами  ★★★★★

Алюминиевые рукоятки для мотоцикла с черепамимуж заказал на мотоцикл, качество отличное и все подошло. Рекомендую

В ответ на grinenkomaria089.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

18.04.2023

Сигнализация с обратной связью Yamaha  ★★★★★

Сигнализация с обратной связью YamahaПродавец честный , ответственный , при заказе позвонил по видео, все показал, рассказал , при нас же проверил работоспособность сигнализации . Оплату переводили в выходные , отправил прям с утра в понедельник, пришло быстро , в целости и сохранности . Всегда на связи, все подскажет, расскажет . Спасибо!

В ответ на Юлия.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

18.04.2023

Батвинг для чоппера  ★★★★

Батвинг для чоппераОчень лёгкий, по креплению практически оригинал. Лкп. Не очень. Хотя за эти деньги, пойдёт. В целом покупкой доволен.

В ответ на Илья.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

24.04.2023

Мотосигнализация с обратной связью KING  ★★★★

Мотосигнализация с обратной связью KING Спасибо за сигнализацию. Покупал для мопеда. Продавец выслал в тот же день, хотя уже было после обеда, за что ему отдельная благодарность.

В ответ на Максим.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

27.04.2023

Магнитола на мотоцикл с сигнализацией  Я★★★★

Магнитола на мотоцикл с сигнализациейЗаказывал акустическую систему для мотоцикла. Впечатления лишь самые положительные. Через час после заказа, мне позвонили и мы все моменты оговорили. Посылка была отправлена в тот же день. Коробка с заказом была очень хорошо упакована, так, что повреждения были исключены. Ребята молодцы, прекрасный магазин, всё замечательно, всем рекомендую!

В ответ на Евгений Б.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

02.05.2023

Мотошлем немецкая каска ★★★★

для мотоцикла HarleyКаска огонь👍👍👍 Размер выбирал по таблице, отлично подошел. Внутри мягкая удобная. Маска тоже подошла хорошо.

В ответ на Денис.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

02.05.2023

Держатель для напитков Harley Davidson ★★★★

Держатель для напитков Harley DavidsonСпасибо, все дошло в целости и сохранности. Продавца рекомендую.

В ответ на Юрий.

Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

 

 

10.05.2023

Сигнализация на мотоцикл  ★★★★

Сигнализация на мотоциклЗаказывал данную сигнализацию, перезвонили минут через десять. После оплаты оправили сразу же. Вежливый продавец. Отзыв только положительный. Продавцу 5+

В ответ на Дмитрий.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

 

10.05.2023

Мотошлем для чоппера Harley  ★★★★

Мотошлем для чоппера HarleyШлем просто супер! Продавец быстро отреагировал на заказ, по WhatsApp всё показал и рассказал, доставка (с учётом майских праздников) буквально 3-4 дня . Советую, не пожалеете…

В ответ на Сергей.

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас у себя вновь.

 

 

22.05.2023

Кроссовый мотошлем KTM  ★★★★

Кроссовый мотошлем KTMВозникла потребность приобретения кроссового мотошлема! Нашелся чудесный интернет-магазин Энерджи мото, с очень грамотным консультантом Владимиром! Оказал помощь в подборе правильного размера и типа шлема! Оперативно решили вопрос с удобным видом доставки и оплаты! +бонус перчатки и очки! Огромное спасибо!

В ответ на Екатерина.

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас у себя вновь.

 

 

22.06.2023

Немецкий мотоциклетный шлем М35-3С  ★★★★

Немецкий мотоциклетный шлем М35-3СОгромное спасибо за шлем! Он шикарен! Выбирал изначально дешевле, но не было моего размера. Решился на этот вариант и не жалею!!! Спасибо огромное продовцу! Вежливо, профессионально отвечал на вопросы, после заказа связался со мной. Доставка быстрая! Буду рекомендовать Ваш магазин!

В ответ на Михаил.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

 

03.07.2023

Мотоциклетный шлем Red bull ★★★★

Мотоциклетный шлем Red bullПродавец связался. Все уточнил и быстро отправил. Пришёл быстро. Хорошо упаковано. Дети в восторге. Качество отличное

В ответ на Екатерина.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

06.07.2023

Ретро поворотники на мотоцикл  ★★★★

Ретро поворотники на мотоциклСпасибо! Товар качественный, доставели бысто, очень внимательный продавец.

В ответ на Алексей.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

07.07.2023

Мотошлем трансформер Virtue 900  Я★★★★

Мотошлем трансформер Virtue 900Всё популярно объяснили, после выбора очень быстро отправили, хорошо упаковали. Рекомендую к покупке в данном магазине! Желаю всем удачи и приятного Времени!!!

В ответ на Григорий Еремин.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

08.07.2023

Мотошлем трансформер Virtue 900  ★★★★

Мотошлем трансформер Virtue 900Рекомендую 👍, Отпрвили очень быстро в день покупки! Всем привет из Димитровграда!!!

В ответ на Григорий.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

 

11.07.2023

Мотоциклетные рукоятки с черепами  ★★★★

Мотоциклетные рукоятки с черепамиКачественные рукоятки, оригинальный дизайн, внимание окружающих обеспечено) Спасибо магазину energy-moto на вопросы отвечают оперативно, перед отправкой видео обзор товара.

В ответ на Анна.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

 

13.07.2023

Мотошлем немецкая каска  ★★★★

для мотоцикла HarleyЗаказывал этот шлем. Всё понравилось. Продавец вежливый и общительный. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам. Процветания вашему магазину!

В ответ на Евгений.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

 

 

20.07.2023

Кроссовый мотошлем KTM  ★★★★

Кроссовый мотошлем KTMЗаказывал шлем на этом сайте Шлем пришёл удобный хороший как на фото без обмана. Доставка быстрая. Оператор вежливый.

В ответ на Maksim.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

 

01.08.2023

Грипсы руля мотоцикла FH  ★★★★

Грипсы руля мотоцикла FHОтличные грипсы за свои деньги. Монтаж проблем не вызвал. Смотрятся отлично!

В ответ на Евгений.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

 

03.08.2023

Кроссовый мотошлем Red bul  ★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulШлем понравился! Продавец ответственный, организовал доставку в день заказа. Покупкой доволен.

В ответ на Павел.

Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!

 

 

12.08.2023

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK500 600W  ★★★★

Bluetooth колонки на мотоцикл SPK500 600WДобрый день, заказывал музыка себе на мотоцикл, первый раз столкнулся с этим заказывать из другого города, продавец честный все рассказал показал на видео как упаковывается ,подключение ,пришло почтой, все честно без обмана, всем Рекомендую этот магазин, Огромное спасибо магазин честный! Обязательно когда поставлю музыку на мотоцикл скину видео !!

В ответ на polosyhin111.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

 

 

12.08.2023

Подстаканник на руль мотоцикла  ★★★★

Подстаканник на руль мотоциклаСупер товар, супер продавец , очень грамотно и быстро все отправили , проконсультировали ! Рекомендую ! * заказывал в другом магазине шло 36 дней , тут же за 4 дня пришло с учётом того что товар проехал 1000 км

В ответ на fff.ccc.16.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

 

 

14.08.2023

Браслет мотоцепь  ★★★★

Браслет мотоцепьБраслет супер, тяжелый, массивный!!!на руке смотрится брутальнее некуда.

В ответ на Илья.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

 

15.08.2023

Розетка прикуривателя CS-333  ★★★★

Розетка прикуривателя CА-1Отличный магазин! Все четко и быстро! Прикуриватель просто шикарный! Сразу видно что вещь стоящая, однозначно украсит любой крузер, всем советую!

В ответ на Денис.

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас у себя вновь.

 

29.08.2023

Немецкий мотоциклетный шлем М35-3С  ★★★★

Немецкий мотоциклетный шлем М35-3СШлем стоит своих денег, хорошее качество материала, а так же с продавцом можно иметь дело ,все было сделано чётко

В ответ на Игорь.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

 

03.09.2023

Кроссовый мотошлем Red bul  ★★★★

Кроссовый мотошлем Red bulЗаказал шлем, ответили спустя несколько минут, очень быстро. Сразу договорились о доставке, пришел за 7 дней. Качество отличное, сидит очень хорошо, таблица размеров совпадает. Брал размер М, сидит плотно, ничего не болтается. Очень благодарен за продукцию, нашел только тут.

В ответ на Григорий.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

 

03.09.2023

Кроссовый мотошлем KTM  ★★★★

Кроссовый мотошлем KTMОтличный магазин и продавец Владимир, шлем, перчатки и очки отличного качества заказывали сыну, пришло почтой России всё хорошо упаковано, сын очень доволен, спасибо огромное за хороший товар.

В ответ на Анна.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

 

12.09.2023

Подстаканник на руль мотоцикла  ★★★★

Подстаканник на руль мотоциклаОчень хорошее качество! Продавец очень ответственный и внимательный! Все понравилось, спасибо!

В ответ на Ирада.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

03.10.2023

Мотошлем интеграл YEMA  ★★★★

Мотошлем интеграл YEMAВсе хорошо, посылка доехала, отличный сайт. Рекомендую к покупкам. Упаковано хорошо, можно не бояться за товар при доставке.

В ответ на Максим.

Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

18.10.2023

Поворотники на мотоцикл  ★★★★

Поворотники на мотоциклОчень хорошие поворотники. Выполнены из металла, достаточно тяжелые. Качество исполнения на уровне. Пришли СДЭКом менее чем за неделю. Всем рекомендую!

В ответ на Евгении.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве приобретённого Вами товара. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

02.11.2023

Мотошлем немецкая каска  ★★★★

для мотоцикла HarleyТоварищ, прошу прощения, что долго писал отзыв! Всё супер, продавец помог определиться с размером, всё прислал в лучшем виде, комплектация полная. Процветания магазину!

В ответ на Даниил.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

10.12.2023

Кроссовый мотошлем KTM  ★★★★

Кроссовый мотошлем KTMБлагодарю за качественно выполненный заказ. Посылка пришла отлично упакована. Продавец Владимир был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.

В ответ на Ольга.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

10.01.2024

Мотошлем немецкая каска ★★★★

для мотоцикла HarleyВсе понравилось и подошло, спасибо Вам !

В ответ на Сергей.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве приобретённого Вами товара. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

13.01.2024

Панно из металла мотоцикл ★★★★

Панно из металла мотоциклВыражаю благодарность за панно, сын в восторге, сделано качественно. яза упаковку отдельное спасибо))

В ответ на Марина.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

14.02.2024

Указатели поворотов для мотоцикла  ★★★★

Указатели поворотов для мотоциклаОтличные Фонари. Поставил смотрится очень стильно. качество отличное. всем рекомендую такие ставить

В ответ на Александр.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве приобретённого Вами товара. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

14.02.2024

Мото поворотники в форме винта  ★★★★

Мото поворотники в форме винтаХорошие Фонари. Поставил вид шикарный. Качество хорошее, рекомендую к покупке.

В ответ на Александр.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

15.02.2024

Мотошлем немецкая каска  ★★★★

для мотоцикла HarleyСпасибо Заказал в подарок отцу. Все пришло. Все хорошо.

В ответ на Илья.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.

18.03.2024

Кроссовый мотошлем АНР ★★★★

Кроссовый мотошлем АНРОтличный мотошлем+ перчатки и очки!!! Очень быстро отправили, спасибо огромное! Рекомендую однозначно🤝

В ответ на Андрей.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

18.04.2024

Bluetooth колонки AOVEISE на мотоцикл  Я★★★★

Bluetooth-FM-MP3Всё пришло вовремя, и качественный товар, отдельное спасибо продавцу Владимиру рекомендую продавца

В ответ на Денис Г.

Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

18.04.2024

Зеркало со встроенным сигналом поворота на мотоцикл  Я★★★★

Зеркало со встроенным сигналом поворота на мотоциклВсё пришло вовремя, и качественный товар, отдельное спасибо продавцу Владимиру рекомендую продавца

В ответ на Денис Г.

Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

19.04.2024

Рукоятки для мотоцикла Harley  Я★★★★

Рукоятки для мотоцикла HarleyЗаказывал в этом магазине грипсы на мотоцикл все пришло все честно продавцу огромное спасибо также сдесь заказывал музыку все ок ! Рекомендую!!!

В ответ на Евгений Полосухин.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

22.04.2024

Держатель для напитков  ★★★★

Держатель для напитковОтличная штука, за счет шарика крепится под любым углом. 0,5 банка вставляется туго, на кочках не выпадает.

В ответ на Максим.

Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.

23.04.2024

Байкерский мотошлем немецкая каска  ★★★★

Байкерский мотошлем немецкая каскаХороший шлем, приехал быстро, размерная сетка совпадает. Все отлично.

В ответ на Дмитрий.

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту.

28.04.2024

Кроссовый мотошлем Red bull FU  ★★★★

Кроссовый мотошлем Red bull FUШлем отличный, сделан качественно, очень удобный, легкий! Продавец ответственный, сразу отправил, надежно упаковал. Рекомендую!

В ответ на Максим.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве приобретённого Вами товара. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

07.05.2024

Аудиосистема для мотоцикла AOVEISE  ★★★★

Аудиосистема для мотоцикла AOVEISEОтличные колонки. При выборе ориентировался на дизайн и качество. В этой модели данные параметры отлично сочетаются. Колонки, когда берёшь в руку довольно тяжёлые, что так же говорит, что на качестве динамиков производитель не экономил. Корпус так же не из пластмассы а из металлического сплава с хромовым покрытием. В комплекте есть всё необходимое для подключения колонок. Набор жгутов питания и соединительных жгутов. На них имеется предохранитель, чтобы не испортить колонки, или аккумулятор. Так же порадовала инструкция по подключению на нескольких языках включая и русский. Отдельная благодарность продавцу магазина Владимиру Валерьевичу, постаравшемуся максимально помочь с комплектацией заказа и объяснением подробностей о колонках.

В ответ на Фёдор Прудцовский.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

18.05.2024

Ручки на мотоцикл Harley Davidson ★★★★

Ручки на мотоцикл Harley DavidsonОбратился в Energy-moto впервые. Оформил заказ ночью, а уже в 7:30 утра поступил звонок от менеджера сайта для подтверждения заказа. Достойный уровень. 5+. Заказывал грипсы на чоппер. Товаром доволен в полном объёме! Рекомендую!

В ответ на Роман.

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас у себя вновь.

25.05.2024

Браслет мотоцепь  ★★★★

Браслет мотоцепьБраслет просто супер оправдал ожидания Надеюсь имениннику понравится)

В ответ на Валентина.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

25.05.2024

Ручки на мотоцикл Harley Davidson ★★★★

Ручки на мотоцикл Harley DavidsonБодрого времени суток! Реализовал кастомайзинг личного мотоцикла в класс чоппер. Для всеобщего понимания YAMAHA Drag Star XVS 650. Установил и обкатал. 25 диаметр руля. Результатом доволен! Комфортно, надёжно, стильно!

В ответ на BARWINROCK.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве приобретённого Вами товара. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждём ваших откликов, чтобы сделать свой сервис ещё лучше!

Зачем нам нужны отзывы?

Любой продавец желает увеличить свою прибыль. Но как это сделать без доверия покупателя? Ответ очевиден. Необходимо точно понимать, что хочет клиент и ориентироваться только на его пожелания. Вот и весь секрет успеха. Но не всегда присутствует возможность лично опросить каждого человека, который совершил покупку. Именно для этих целей и существует раздел магазина об отзывах.

Здесь каждый заказчик может поделиться своим впечатлением от сотрудничества. И заметьте, что нам важно абсолютно каждое мнение:

  • искренняя благодарность после покупки качественного товара;
  • объективные замечания по работе магазина;
  • информативная критика, с необходимостью исправить видимые со стороны недоставки;
  • просьбы по увеличению общего ассортимента товаров в каталоге магазина energy-moto.

Всё, что вы считаете нужным должно быть услышано нами без малейшего исключения.

Читаем ли мы отзывы?

Конечно же, абсолютно все ваши сообщения внимательно изучаются нами. К каждому из них мы проявляем свой интерес. В большинстве случаев мы выходим на связь с покупателями, если они имеют хотя бы одну претензию к нашей работе. Нам важно исправить проблему и переломить сложившееся мнение клиента.

Бонус за отзыв

И вам будет приятно узнать, что благодарность может обернутся для вас индивидуальной скидкой при следующем заказе. Это практика только начинает формироваться нашим интернет-магазином как способ привлечь к себе ещё большое число покупательской аудитории. В будущем это станет устоявшейся традицией.

Работа на перспективу

Мы понимаем, что сегодняшние реалии рынка таковы, что работать спустя рукава нельзя. Хороший отзыв продвигает бизнес-проект в поиске, а плохой – наоборот отталкивает от себя клиентов. Про этой причине мы ответственно относимся к своей работе, стараясь заслужить только хороший, добрый отзывы. И пока нам это удаётся на все 100%.

С уважением, администрация интернет-магазина Energy-Moto.